Цитата:
Сообщение от GenaM
Ну если я постоянно снимаю клап.крышку, да даже и через маслозаливную виден результат, и он есть.
|
В следующий раз советую сетку снять для промывки которая в клапанной крышке.Вот там и будет результат.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А я заметил что на "не промывать" со временем масло начинает набирать цвет такой-же как при 3000км. пробега уже на 1000-1500, ну а после промывки все возращается к тому-же потемнению к 3000. Ежу ясно, что это говорит о том что даже самое "крутое" масло от одной из самых жирных корпораций-маслоделов здорово проседает и насасывает в себя грязи еще с остатков старого масла, что ты толком не смыл с движка. У тебя был слой мягких отложений, лак тебе ни одна промывка не смоет, если только не такая что заодно все вообще сальники заодно заставит сменить, пофиг бензо-маслостойкие или нет. Т.е. я тебе грубо говоря говорю о том что в обуви по дому шастать не стоит, а ты в пример приводишь авгиевы конюшни - дескать шастал там в сапогах, ни фига не испачкал, даже с собой по килограмму на каждом унес.))) Как профилактика - промывка имеет право на существование, плохо от нее не будет, только плюсы одни. Речь конечно сугубо про промывочное масло, балончики с химией что добавляются в старое масло и потом остатки этой бурды мешаются со свежим - ересь, в первую очередь из-за принципа действия - нормальная промывка должна держать в себе поднятую мелкую муть, а в старом масле это невозможно - оно уже насыщено грязью.
|
Про-промывать.Вот если я бы незнал внутренность своего двигателя и ремонт прозводил в сервисе как и многие сдесь возможно я бы и прислушался о пользе промывки как профилактика.Но могу поведать про гбц 8кл. своего мотора в ней остаётся 0.5л старого масла,про каналы хз,в картере смотря под каким углом сливал но грамм 200 можно набрать.О какой подвешенности идёт тогда речь если вы будите заливать после этого новое масло. Видите у менять свой аргументы.