Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 09:26   #1083
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
sever808, продай Гранту не мучай себя. Возьми бу ВАЗ 11 с гуром и пробегом под сотню или Калину уник с приормотором как тебе хочется . И будет тебе счастье. А все косяки у тебя найдут закономерное оправдание формулой "ну она же бу" . Я езжу на своей и вообще не заморачиваюсь что там и как у других происходит. Пробежал уже почти 19 тыс за 11 месяцев. Из замен замок задней двери (сгорел) и резонатор вот махнул недели три назад (задолбала гофра звенеть) . И все. Остальное только ТО по регламенту и смена масла через 7-8 тыс (мой каприз) .
Zver, извини, при всем моем положительном отношении к тебе и как говориться без обид, хочу сказать тебе следующее: у меня создалось такое впечатления, что ты находишься под властью откровенно неадекватного форума грантоводов, где поют только здравицы в честь Гранты, а тех, кто сказал, что то против тут же штрафуют и банят.
Что плохого в том, что sever808, усомнился в акустическом Гранты, а ты ему сразу продай Гранту, продаст и правильно сделает! Нельзя так!
БорисbIч вне форума   Вверх