Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 09:56   #475
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Козырьки противосолнечные болтаются

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
меня устраивали козырьки в Таврии, как в классике - винтиком на затянул нужное усилие, и все дела - и прилегает, и неболтается . Не можете на вазе сделать новшество - лучше не делайте ничего.
А я перевернул крепление и забыл про козырьки вовсе, теперь плотно к потолку, так же открываются, разницы не заметили кто пользуется зеркальцем. А так от солнца у меня полоска тонировочная, сам козырьками не пользуюсь никогда.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SNeGoff Посмотреть сообщение
Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.

Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.

Есть еще варианты?

Подрезание крепежа
Установка Грантовских и как они Открываются и видео работы от Smitn
А зачем Вам боковое стекло закрывать то не пойму??? Для этого есть сейчас шторки через которые все прекрасно видно изнутри, а солнце не пробивает.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх