Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 10:09   #1085
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Почитай внимательнее все что писал Sever и что отвечал ему я. Дело не в том что он усомнился в акустическом комфорте, тем паче что у нас ним в корне разные авто как по движкам так и по трансмиссии. У него не проходит тоска по бывшей Калине и ему скорее психологически в Гранте не комфортнее. Тем паче что он сам ее продавать думал не смотря на ее юный возраст. Так что ни под какой властью , никакого форума я не нахожусь. Я более чем прекрасно знаю обо всех минусах своей машины, равно как и о плюсах не забывая при этом сколько я за нее заплатил. А ты будь повнимательнее прежде чем с такими наездами письма писать. PS И скажу больше на том форуме я штрафы ловлю едва ли не чаще чем негрантоводы. Так что насчет хоть и грубовато прозвучит но лучше иногда жевать чем говорить. PPS про Кобальт почитываю твои отзывы
Спасибо, что разъяснил свою позицию, я честно не знал, что sever808 пересел на Гранту с Калины! Теперь я его еще больше понимаю, я бы тоже наверное испытывал с ним схожие чувства, купи я Гранту вместо Кобальта!
А про форум грантоводов скажу так неадекваты там устроили ДИСБАТ и полный произвол!
БорисbIч вне форума   Вверх