Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 11:52   #5986
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от Tommy75 Посмотреть сообщение
... Только вот еще момент: у меня двигатель теперь не на гарантии (или только головка?),...
Если потребуется замена двигателя целиком, то по гарантии его не заменят. Потому, что он подвергался негарантийному ремонту (разборке).

Если потребуется заменить, например, коленвал, то его вполне могут поменять по гарантии. Потому, что туда никто не лазил.

Цитата:
... поэтому я могу чинить его где угодно. Однако, не снимут ли мне с гарантии машину, когда я потребую возмещения стоимости работ, выполненных не на ПССС?
Машину целиком не снимут.