Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 13:18   #136
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
вообще транспортный налог с лошадей или с объёма двигателя это какая то лажа, причём и к чему не понятно, если они говорят что типа деньги идут на ремонт дорог, то и налог надо привязать к массе автомобиля, чем тяжелее авто (тем больше воздействие на дорожное покрытие), тем больше налог, ИМХО не более
Неистово плюсую, масса авто, габариты и экологический класс. Объём и мощность двигателя вообще не при делах.
Вот у меня жужжалка 1.4 мощностью 140 сил, почему я должен много платить за этот маленький моторчик? Лучше посчитайте как 1,5 тонны веса на асфальт давят, а от турбопони отстаньте!

Вы поймите я не за увеличение налогов, а за их рационализацию.

Есть целая серия машин с ДВС A14NET, начиная от нового поколения Corsa и до монстроидальной Zafira Tourer, с точки зрения наших налогов - что Корса, что Зафира равны. А это не правильно.

Я считаю "транспортный налог" должен быть или отменён или сделан фиксированным, типа владелец авто? Плати!
Зато должны быть введены: экологический налог, массогабаритный налог, и акциз в стоимости бензина.

Транспортный налог сам по себе в современном своём состоянии какая-то странная фигня, без опоры на реальные эксплуатационные качества авто.

Последний раз редактировалось nsNet; 31.10.2013 в 13:28..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх