Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 15:05   #959
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
А что сомнительного? Универсалы только пошли, ан них есть спор. Разобрали по салонам под предзаказ, тем более появилась норма с кондеем.
Нет, вы не поняли, исчезли с сайта ВСЕ новые калины, и хетчи и универы, во многих регионах (не проверял, но похоже во всех). Их просто нет в системе. Просто я не уверен, что дилер сразу мне позвонит, как только появится моя люксовая комплектация, я предоплату не вносил (кстати, стоит ли это делать? этого варианта они даже не предлагали), а так была возможность мониторить ситуацию...
SkySeven вне форума   Вверх