Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 17:11   #1755
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

Цитата:
Сообщение от <ValeroN> Посмотреть сообщение
Вообщем подумал я и решил отказаться от такой системы, ведь я остаюсь без обычного открывания ключом,
все что написано в первом посте, за исключением одного варианта, ни как не отражается на открытии багажника механическим способом т е ключом повернул замок и нажал на кнопку

сделайте для начала любой из этих вариантов -
3.2 Варианты с поворотной шайбой или пластиной – DrDiesel, Павел Б, Apacci.

потом я скажу что сделать с роз/красн проводом чтоб работало от сторонней сигналки

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от <ValeroN> Посмотреть сообщение
думаю лучше уж с кнопки сделать но только из салона и с отдельной проводкой не зависимой от буса, вот только как сделать хз(((
можно и так, даже можно используя штатные провода, но тогда придется делать на открывание и тогда придется пилить один зуб на замке
oapv вне форума   Вверх