Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 19:47   #964
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Просто я не уверен, что дилер сразу мне позвонит, как только появится моя люксовая комплектация, я предоплату не вносил (кстати, стоит ли это делать? этого варианта они даже не предлагали), а так была возможность мониторить ситуацию...
Не знаю на сколько это правда, но менеджер сказал что предоплата - это место в очереди. Т.е. те, кто внёс предоплату, обзваниваются первыми при появлении машин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Знаю только что на складе например есть авто, а в салоне у дилера может не быть. Им наверное специальный заказ надо делать на перемещения авто со склада в салон.
У дилера ( у Автогермеса в данном случае) есть свой центральный склад, с которого машины распределяются по салонам соответствено заявкам. И в настоящий момент (судя по сайту) есть в наличии универсалы норма с кондеем и без))
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/k..._uni/nalichie/