Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 23:19   #1100
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Олег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себяОлег_В имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Что мешало по гарантии обратиться, если была неисправность? Если машина исправна, то всё работает, в т.ч. и печка. Зимой прекрасно греет, никаких проблем. Сколько владельцев Гранты знаю-никто на печку не жаловался.
У Вас на ней случаем газового оборудования не было?
Было газовое. И сейчас стоит возле автосалона. Езжу на к2 мимо иногда.
И на нее тоже буду ставить.
Тока газовое ни при чем. Я ж писал - другие гранты тоже в инее были. И не 1а и не 2е.
А ездить всю печку на стекла, а на ногах унты - увольте. Не хочу. Хочу в любой мороз в тапочках. Как то удобнее на дальнеке, ноги не потеют.
И на то что задние сиденья, точнее задняя половина салона, излишне греются в Гранте, я тоже внимание форума обращал. Заметили всколзь. Это при недостатке то тепла в ногах у пассажира? А по дверям ползет холод? Тоже газ виноват?
Олег_В вне форума   Вверх