Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 07:01   #61
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Я тут недавно наябедничая письменно, вот прям заказным письмом в адрес ВАЗа (я говорил по-моему). Так вот, вчера позвонил мне кто то там из Тольяти, кто этими письмами занимается. Ну пообщались, я ему объяснил в чем дело и чего мне хочется. Удивлен он был очень, начал мне эти передовицы рассказывать про троссовый привод, что дескать он как раз и придуман для устранения вибрации... Ну я ему попытался объяснить, что на практике все не совсем так.
Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Странно как то,письмами занимается и ничего не знает,считай год прошел и никаких движений.От владельцев К-2 смотрю жалоб нет на форуме по этой проблеме,выходит "косяк" устранили,но признаваться походу не будут чего там заедает в коробке.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх