Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 16:30   #123
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Сегодня проходил ТО-2 в Волжском-Лада, Всё ТО заняло около 2 часов, делал механик Володя (оч. спокойный и внимательный) прошло всё просто на ура тихо спокойно. Было заменено масло в двигателе, фильтра воздушные, топливный, салоный. Подтянут ручник и задние ступичные гайки (люфтило здорово). Куча гаек и вообщем механик проводивщий ТО-2 мне оч. понравился , отвечал на все вопросы и спокойно делал свою работу. Нашёл мне офигенный косяк от СС-20!!!!!! САМ сейчас в ужасе! При донятой машине и крайнем положении колёс, болты крепления рулевых наконечничков цепляют за кузов!!!! оч . сильно. В основной ветке тоже подниму эту тему и производителю закачу арбуз!!!!
Вообщем проведённое ТО-2 в Волжском-Лада мне понравилось. Кстати гарантийную замену привода делал тотже механик Володя.
Всё ТО-2 обошлось оклоло 3500 т р .
Миниатюры
Изображение-2.jpg   DSC00564.jpg   DSC00566-2.jpg  

DSC00581-2.jpg   DSC00578-22.jpg  

Последний раз редактировалось mesep; 20.09.2008 в 16:52..
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх