Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 10:08   #10890
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка-2

aland, а я люблю поезда) Не знаю почему) Иногда просто хочется просто взять билет и куда-нибудь поехать)

Добавлено через 3 минуты
aland, расскажи мне места, где обычно что-то течь может. Все таки потеет машинка. Хотя может быть вчера я просто села в сырой одежде)) Опробовала лепесток на левой стороне: все боковое водительское чистое, а заднее отпотело ровно посредине, а бока с обеих сторон сантиметров по 7 остались)) Плохо, что сушить можно только на максимуме-быстро очень становится жарко)Я вчера потом еще даже проветривала чутка)

Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос. Что можно сделать с зеркалами, чтобы в сильный дождь в них хоть что-то видеть (не считая обогрев, уже прямо мечтаю о нем)?Вода со стекол ручейками убегает, а зеркала как будто облеплены водой(
Нена вне форума   Вверх