Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 19:28   #7
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: тестер сканер

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
я счас почитал про Штат 1118 и про этот тестер.
Увидел возможность управления некоторыми исполнительными механизмами,возможность диагностики ДРУГИХ автомобилей.
Вот сейчас стою перед выбором.
Да,тестер ДСТ по функционалу намного богаче.Но если я планирую использовать только для СВОЕЙ машины и управление механизмами мне не нужно,тогда получается,что и Штат1118 более чем достаточен для меня ?
Я так понял,что коды ошибок которые выводит Штат1118 будут только в том случае если и на встроенном БК была зафиксирована ошибка (чек) ?
А если чек не загорался,то и ошибок не покажет даже в том случае если в системе что-то неисправно ?
Это я к тому,что вдруг я чего то не заметил в описаниях Штата и ДСТ.
Любой сканер и бортовой компьютер это в первую очередь универсальный переводчик информации заложенной в контроллере автомобиля на понятный нам язык
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх