Ответ: Северск томская область
Вкратце, что сделано. 1-установлена защита картера. 2-защита моторного отсека от грязи (резиновые заглушки на окошки рулевых тяг в брызговиках, "конопатка" щелей вокруг радиатора и фар). 3-установлена металлическая сетка перед радиатором 4-установлен бортовик ШТАТ Х-1 Универсал. Дальнейшее рукоприкладство было приостановлено по совету мастера СТО во время ТО-1 на Ивановского, хотя я-то хотел от него другого совета-как лучше перевтулить реактивную тягу КПП. Кстати по поводу самого ТО ничего плохого сказать не хочу (присутствовал лично), а вот электрики, которые устанавливали сигналку, и как оказалось не СТОшные, а просто работают там же, вот электртки мне не понравились конкретно: взяли за работу 2,5 т.р. а релюшку свою поставить пожмотились и сигналка осталась без функции прогрева без ключа, концевик капота сам доводил до ума, вокруг сиренки опять же повозиться пришлось. Хотел им вопросы позадавать параллельно с ТО-1, но увидел очередь из мрачных мужиков, дожидающихся уже больше часа "задерживающихся" электриков и решил от вопросов воздержаться, а БК установить самому. Надеюсь, что гарантийные проблемы эти ребята не решают...