Цитата:
Сообщение от German_86rus
Первые 800 км. пробега проблем с ездой не возникало, потом начались и рывки и ряд других дискомфортов в езде, и педаль если наполовину выжимал - машина резво с места рвала, а сейчас если педаль в пол, скорость еле набирает. На СТО проблем не выявили. Но сброс клемм аккумулятора помогает на 200-300 км, потом снова проблемы.
|
Это не ко мне вопрос и не в этой теме... ЭСУД насколько я знаю адаптируется под твой стиль езды... и если ездишь еле "тошнишь", то соответственно какой динамики ты хочешь ждать от авто... без разницы электронная педель или тросиковая... и на импортных авто также, кстати...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Нена
авторевизор, ну тогда и от меня вопрос как от новичка) Сколько оптимально должно быть оборотов, когда трогаешься? Училась на иномарке, но брала несколько уроков на Калине специально. На первой- на 1000-1100 трогалась, на второй- инструктор заставляла до 1500 поднимать. Сейчас трогаюсь по привычке на 1100. Может неправильно делаю и надо побольше?
|
Однозначного ответа нет... всё зависит от условий- где-то можно и с холостых без проблем (движение с горки, неспешное движение), а где-то и двух тысяч мало (с прицепом, гружённый, в горку, по грязи... в общем тяжёлые условия), а может если вообще вы решили погоняться с кем-то и двигатель под отсечку крутить надо...
Так что, повторюсь всё зависит от условий движения...
Добавлено через 4 минуты
Не бойтесь перегазовать... научите себя управлять ускорением авто не только педалью газа, но и педалью сцепления, и будет ВАМ "Щасте" и не важно сколько там оборотов на тахометре, движение мягкое и плавное...