Цитата:
Сообщение от Kol888
И что вы собрались на миллион и больше впихивать?
|
Чтобы сделать Патра комфортным близко к МЛ в него надо впихнуть другую ходовую, другой мотор, другую трансмиссию и другой салон. Предполагаю что так же придется изменить кузов.
Мне думается- данные части (в большей степени заказные) вместе с работой легко вылезут за полтора-два ляма.
К тому же надо быть готовым к тому что этот автомобиль останется у вас навсегда. Продать его можно будет только чуть выше цены бу Патра этого же года, а это глупо
Цитата:
Сообщение от Kol888
З.Ы.Кстати когда дорога становится чуть хуже полированного осфальта, все эти комфортные начинают еле ехать и обнюхивать каждую кочку. Вот ведь порадокс - комфортные, а по плохим дорогам, коих в России много, еле едут.
|
Никакого парадокса. Владельцы Меринов просто не хотят выкидывать значительные деньги за ремонт ходовой. И конечно в МЛке всяко комфортнее ехать по плохим дорогам чем в Патре. Никого не хочу обидеть, но даже просто сравнивать смешно.
Цитата:
Сообщение от Helge
Что взять Пежо с АКПП или обновленный Рено Флюенс с вариатором?
|
Голосую за Флюенс. Двигатель чуть тупее, зато машина мягче.
Но это все ерунда,
Helge, советую вам объездить все доступные салоны и протестдрайвить все машины того класса который выбрали. Даже те которые недостижимы по цене и которые не нравятся и покупку их не допускаете. Когда найдете "свою любимую" машину то любой ее минус будет ничтожен и незаметен.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я всего лишь как чукча, пою что вижу.
|
Тогда от чистого сердца желаю Вам ровных асфальтовых дорог и новую МЛку, ну или ГЛК.
Добавлено через 1 минуту
И песня будет куда веселее