Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 15:45   #10057
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Чтобы сделать Патра комфортным близко к МЛ в него надо впихнуть другую ходовую, другой мотор, другую трансмиссию и другой салон. Предполагаю что так же придется изменить кузов.
Не совсем понял о чем ты. Никто же самолет в вертолет не переделывает, ибо разное назчение.

Цитата:
Никакого парадокса. Владельцы Меринов просто не хотят выкидывать значительные деньги за ремонт ходовой.
Да там не только владельцы меринов, но и остальных иносов тоже.

Цитата:
И конечно в МЛке всяко комфортнее ехать по плохим дорогам чем в Патре. Никого не хочу обидеть, но даже просто сравнивать смешно.
Конечно, если обнюхивать каждую кочку, а не вваливать, то ехать комфортнее. Еще высокопрофильну внедорожную резину можно подспустить, тогда по разбитой дороге просто левитируешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
G класс не комфортный.
Трясет и шумно почти как в уазе.
Не знаю как у него с говнолазными качествами, но с комфортом плохо.
Разгоняется хорошо (g500)
мне больше Е класс по душе и московские дороги.
Ничего личного, просто более чем уверен, что тебя от покупки удерживает не выше описанное, а ценник от 4.2 млн.
Kol888 вне форума   Вверх