Цитата:
Сообщение от Alex-68
Как бы не мое дело, но позволю себе сказать что не стоит гоняться на тех скоростях когда опасно для жизни на пол-секунды оторвать глаз от обстановки на дороге.
|
Почти согласен, но при высоких скоростях на трассе, пока никто не видит!, реакция многократно увеличивается и я в потоке по городу иду без проблем!
Вот и хотелось бы иметь БК который может предупредить почти обо всем! Тему читаю с удовольствием: сколько времени можно потерять пытаясь что то узнать у местных "все знающих", а практически ничего!
Вопрос:стоит ли все сводить на БК- парктроник, регистраторы, камеры заднего вида, давление в шинах ну и все остальное, чего я еще не знаю? Или не стоит все сваливать в один котел?
Машина отменная, после
Оки, почти самолет!!, вот и хочется больше информации и параметров, тем более что скорость все таки завораживает, я не фанат скорости!
Цитата:
Сообщение от Alex-68
может уведомлять либо голосом, либо сигналом практически любой БК
|
Постоянно слушаю машину на ходу, даже музыку полностью рублю, что б не отвлекала, но слабы пикушки, даже, если и добавить их уровень, надо ведь еще и свои мозги переключить на соответствие кодов! А так просто говорит: "Вы превысили допустимую скорость, давление в правой шине снижается! Вас зафиксировал радар, готовьте денежки!!"
И все- голова отрабатывает то, что и должна: отдает команды рукам и ногам!