Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 19:32   #967
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
я бы заказал себе такой) я так понял он вместо штатного встает без проблем
Просто одно реле на другое меняешь и все. И получаешь удобства, но с недостатком в том что настраивать прийдется при каждом дожде :-)
Еще оно паузу выдерживает при мойке лобового стекла. Включился насос, пауза, далее струя и начинают работать дворники, делая всего 3 взмаха. Т.е. уже по мокрому стеклу. Т.к. я себе поставил 2х струные форсунки то 4 струи успевают намочить лобовое стекло полностью. При этом расход омывайки существенно упал.

И к этому привыкаешь очень быстро, я даже реже использую вторую скорость дворников, хватает первой и для моросящего и для небольшого ливня.
AlexVK вне форума   Вверх