Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 20:02   #8
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 19 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А мне не смешно! Мне обидно за этот форум. У вас ведь если не грантовод и Гранте не поешь оды, то все тебя быстро забанят!
Скажу тебе честно - мне вообще фиолетово на оды! У меня есть свое мнение и не собираюсь петь оды ни Гранте, ни Калине! Не забанен ни на одном из форумов! Каждый ездит на том, на чем позволяют финансы и предпочтения! Уважаю выбор любого автолюбителя - лишь бы ему самому нравилось!) Для себя вообще не разделяю грантоводов от калиноводов - читать мне и там и тут довольно интересно. Правда время не всегда позволяет читать!)