Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 20:12   #56
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 3

Андрей710, я уже где-то, в каком-то из разделов данной ветки, читал твой совет - "снимать катализатор и на столе пытаться сверлить фланец под болты".
Конечно, я с тобой полностью согласен, так удобней!
Но понимаешь, я реально боюсь его снимать! Нет, дело не в лени, я опасаюсь, что во время демонтажа по оборву все крепления ката. Там реально все ржавое.
Оборвать шпильки фланца катализатора под машиной не проблема, дело одной минуты )))) Как думаешь, смогу я высверлить отверстия под болты не снимая катализатор? Сегодня разглядывал, вроде подход к двум шпилькам получиться нормальным, а вот к третьей потяжелей, вроде как мешает опора двигателя. Можно попробовать длинным сверлом, но я не представляю что там за метал, наверняка будет сверло закусывать с вытекающими последствиями......

good62, желание оценить всевозможные варианты имею большое! Но прости старпера за темность, если не трудно и чтоб тут не флудить, дай пожалуйста ссылки:
Что такое "паук" ?
Что такое "пустышка" ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
за два года и 60к то же труба отвалилась от глушителя!на какой менять?
с ценами если можно!!!!!!!!!!
Почитай тему, не пожалеешь! И кучу ссылок найдешь.
Если коротко:
Народ хвалит какой-то Автовазагрегат цена в районе 3т.
Есть и относительно не дорогие, глушитель в районе 1т., резонатор 2т., пишут что это Г

Последний раз редактировалось вюв; 01.11.2013 в 20:27..
вюв вне форума   Вверх