Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 23:37   #5
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 146 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 10

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
глушитель ОПП калина-спорт - где такие продают?
я не помню если честно. то ли на СТТ сайте то ли на мета-с. я нашел,заказал товарищу тот мне домой привёз.Но скажу вам что звук у него громче чем сток и резче чем всякие стингеры если на моторе стоит спорт вал. На малых нагрузках как сток-ну может чуууть громче,но когда вваливаешь.... гаркает как ворона)))) Но валит! Когда продавал авто и поменял глушак на сток то мгновенно почувствовал снижение мощности.Кураж на верхах стал более ватный.
В-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх