Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 07:10   #138
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 12 Nикс не успел проявить себя
Re: Штатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
А не положено ли при этом включить отопитель салона и согнать температуру.
Допустим, что это я сделал, и делаю, температура повышается!?
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Останов двигателя приведёт к закипанию, т.к. жидкость перестанет рециркулировать.
Дрпустим, что и сброс оборотов не дал результата, тогда что?, может БК вмешается?
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
случае нужен супер навороченный компьютер с 4-х ядерным процессором
И моего четвертого "пенька" хватило бы "с головой"
Я сажусь в машину, которая способна развивать скорость до 180км/ч и не по воздуху, а по Земле, где нет возможности ни вверх, ни в низ уйти, и что я имею в качестве основного информационного устройства: окошечко в котором высвечиваются не ахти уж какие важные данные, а возможные аварийные ситуации сопровождаются "пиками", которые несчастному водителю нужно еще "декодировать"! Ну есть у меня руководство по эксплуатации автомобиля, Вы прекрасно знаете, что там БК даже не упоминается!!!, зато десяток страниц отведено описанию приемника с проигрывателем, специально вчера еще раз просмотрел: ну нет у меня БК и все!
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Смешно? Но думаю сия литературная гипербола Вам даст понимание, что все ищут "золотую середину":
Мне, нет я это прекрасно представляю/инженер-связи/, вопрос может и не совсем в тему: а сколько датчиков используется для контроля и управления?
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
То ли контроллеры систем авто
Еще система то БК, как будь то, носит распределенный характер, можно ли где то "обозреть" структурную схему: датчики, контроллеры, БК, приборка..?
У БК основной "ум", память на флэшке, как я понял, и сколько там "извилин"?, должна быть и оперативка, но видно совсем дохленькая, если не хватает для отображения нормального сообщения!
Совсем видно не по теме, ну пошлите меня где все это написано, буду весьма признателен!
Nикс вне форума   Вверх