Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 11:14   #71
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Цитата:
Сообщение от ilya1986r Посмотреть сообщение
Для тех кто не хочет координально решать вопрос Дребезга заменой КПП и заменой Авто, поставьте 2 пружинки, и вопрос закроется. С момента установки я уже проехал 1тыс км все отлично. Вот одно из решений -> http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...urnal/2110869/
А я хочу координально решить вопрос с дребезгом,выявить причину как самого дребезга так и того почему проходят нормальные включения другим разом,причем в хаотичном порядке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонили, сказали что согласны на замену КПП в сборе. Правда попросили приехать, что то там им поглядеть надо на подъемнике. Что там глядеть? Что разные КПП чтоль бывают? Непонятно. Подляна поди какая-нить.
Ну я на сына это скинул, пусть теперь сам договаривается, как, во сколько, куда, ему ж ехать.
Так что будем считать что предварительно договорились о замене КПП целиком.
На месте вашего сына требовал бы личного присутствия в момент замены.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Я например не на гарантии с самого начала. Да и был бы на гарантии, то пока не было бы 100% уверенности в том что проблему устранят - не стал бы обращаться. Тк не хочу что бы эти криворукие гоблины лезли в достаточно сложный механизм. Тк показывает практика у многих становится еще хуже после этого. У меня же был небольшой звучок на одной передаче, я поставил пружину(5 минут потратил) и проехал уже больше 10000 - проблем ни каких нет вообще. Я доволен коробкой на 100%
Не-е,у меня без шайбы колбасит как венчик для взбивания кондитерских кремов.Пружины не помогут,да и неправильно это как то лепить всякие прибамбасы,ну работает же другим разом то нормально,если бы нет то наверное уже давно успокоился,а так этот ребус покоя не дает.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх