Цитата:
Сообщение от ilya1986r
|
А я хочу координально решить вопрос с дребезгом,выявить причину как самого дребезга так и того почему проходят нормальные включения другим разом,причем в хаотичном порядке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Сегодня позвонили, сказали что согласны на замену КПП в сборе. Правда попросили приехать, что то там им поглядеть надо на подъемнике. Что там глядеть? Что разные КПП чтоль бывают? Непонятно. Подляна поди какая-нить.
Ну я на сына это скинул, пусть теперь сам договаривается, как, во сколько, куда, ему ж ехать.
Так что будем считать что предварительно договорились о замене КПП целиком.
|
На месте вашего сына требовал бы личного присутствия в момент замены.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Я например не на гарантии с самого начала. Да и был бы на гарантии, то пока не было бы 100% уверенности в том что проблему устранят - не стал бы обращаться. Тк не хочу что бы эти криворукие гоблины лезли в достаточно сложный механизм. Тк показывает практика у многих становится еще хуже после этого. У меня же был небольшой звучок на одной передаче, я поставил пружину(5 минут потратил) и проехал уже больше 10000 - проблем ни каких нет вообще. Я доволен коробкой на 100%
|
Не-е,у меня без шайбы колбасит как венчик для взбивания кондитерских кремов.

Пружины не помогут,да и неправильно это как то лепить всякие прибамбасы,ну работает же другим разом то нормально,если бы нет то наверное уже давно успокоился,а так этот ребус покоя не дает.