Цитата:
Сообщение от Nикс
Еще система то БК, как будь то, носит распределенный характер, можно ли где то "обозреть" структурную схему: датчики, контроллеры, БК, приборка..?
У БК основной "ум", память на флэшке, как я понял, и сколько там "извилин"?, должна быть и оперативка, но видно совсем дохленькая, если не хватает для отображения нормального сообщения!
Совсем видно не по теме, ну пошлите меня где все это написано, буду весьма признателен!
|
ИМХО Вы не то что не по теме, но сами немного "не в теме" ) Насчет послать куда-нибудь - попробуйте поискать ответы на интересующие вас вопросы здесь:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914. ИМХО, там все ответы есть, просто надо суметь их найти и понять
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Nикс
это простой доступ к БК, всего восемь позиций!, не густо, где хотя бы простенькое описание самого БК, где хотя бы USB разьем, что бы бук подключить, где это все должно быть указано, как не в техническом руководстве, зато для приемника десять страниц не пожалели!
|
В руководстве описаны ВСЕ возможности БК и "музыки", доступные к применению обыкновенному пользователю авто. Больше ничего БК делать не умеет. Зачем вам там USB-разъем? Что вы там собрались менять? У вас есть альтернативное ПО для него? Вы в состоянии поправить его родное? ИМХО сильно навряд ли, не в обиду. Мне например слабО, хотя вроде не "от сохи"