Цитата:
Сообщение от Alex-68
ИМХО Вы не то что не по теме, но сами немного "не в теме"
|
Откуда мне быть в теме, если только месяц назад понял, что ДВС полностью контролируется и управляется БК, и тем более были непривычны его ограниченные возможности! прекрасно понимаю, что структура и возможности продуманы разработчиками, но мается народ:
"Облазил весь форум так не чего и не нашёл конкретного, все только задают вопросы, а как решили эту проблему не рассказывают. У меня такая проблема, купил адаптер USB-K-line. Установил драйвер, скачал программу, делал всё как написанно в инструкции, выключал питание, включал, компьютер определил и установил устройство, порт стоит правильный но он не видит БК, пишет идёт установка связи и на этом всё. Что мне нужно сделать, чтобы ПК увидел БК? Перепрошивка самого адаптера что нибуть даст?"
http://www.shtat-un.ru/forum/viewtopic.php?t=6649 Наверное назрели проблемы, не минуют они и меня.
Я сажусь в
комфортную машину/есть кондей/ и ощущаю
информационный дискомфорт, те же пики раздражают! Совсем недавно отказал гена на Т-образном перекрестке: я вынужден отвлечься от управления, посмотреть на приборку через "дырки" руля, а на повороте эти отверстия смещаются в правую сторону, что приходится "вытягивать " голову в сторону- как это называется: я смотрю на приборку, а машина катит худо-бедно! Все просто бы решилось голосовым сообщением: "Отказал генератор,продолжайте движение на аккумуляторе"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
для этих целей в машине имеется диагностический разьем
|
Ну вот, и где он находится?, в руководстве я не видел!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Насчет послать куда-нибудь - попробуйте поискать ответы на интересующие вас вопросы здесь
|
Спасибо, сохранил во вкладке.
Там хоть все подряд скачивай: в руках то ничего нет!