Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 05:25   #2671
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
но до тех же корейцев еще расти и расти
+100500 корейцы уже заняли свою нишу и начали наглеть по цене - стоят как приличные машины (япы, немки), но они хоть репутацию себе заработали
у китайцев,я думаю, вообще нет вариантов, кроме низкой цены:
1 народ сейчас избалован и денежный или кредит возьмет и год лапу сосать будет, но возьмет покруче, бренд так сказать
2 китайцы как бренд - ликвидности никакой, а рынок насыщен нормальными авто.
3 все жесче и жесче требования безопасности, может немного не то, но вот что хотел сказать - в моем окружение(имею в виду возраст) при покупке авто у людей уже есть пунктик - а насколько она безопасная, типа меня двое детей и все такое.... это кстати один из моментов когда из за 8-10 подушек берут немку, корейца или япа
не спорю, в китайце может и 16 подушек, но когда говоришь это оппоненту, купившему в кредит авто более ляма, он смеется - ну они ж "кетайские" а жизнь у меня одна......
кстати, а вольво сейчас тоже китайская???
Mvsany вне форума   Вверх