Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 20:19   #18
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Северск томская область

kap, 1 Защиту купил "Трековскую" в магазине по пер.Тихому, 23-а (тел.40-85-83), у этой фирмы есть ещё магазин по Сибирской, 91 (тел.22-62-63). Толщину не измерял, но испытание защита прошла успешно. Если у Вашей Калинки штатные щитки прикрывают снизу весь моторный отсек, то в них придётся прорезать окошки под задние крепежи защиты. У моей Калинки щитки старого образца (едва до двигателя дотягиваются) и проблем вообще не было. 2 Не научился пользоваться ссылками, предлагаю щёлкнуть левой кнопкой по моему нику и заказать поиск моих сообщений. Там есть тема "защита радиатора от каменной шрапнели" и моё сообщение с фотографиями-они частично проясняют дело. Если заинтересуетесь конкретно, во вторник и среду(23,24.09) буду у себя в гараже после 18.00 и до часов 20.00. Как проехать, могу объяснить по электронке.

Последний раз редактировалось VAZagain; 22.09.2008 в 17:58..
VAZagain вне форума   Вверх