Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 11:12   #874
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
да ты вообще ненормальный машины без кредитов покупаешь...
nio58, действительно, я не знаю что такое долговые обязательства, каско, переплата за кредит и знать не желаю!!! А/м я бросаю где угодно и каждую ночь под окнами во дворе, иногда забываю поставить на сигналку, при этом сплю себе преспокойно. Также я не заморачиваюсь от мысли попасть в дтп, как кому-то переднюю пассажирскую дверь на ЛК подбили, потому как машина халявная и куплена за копейки, а не на последнне в кредит! При этом у меня всегда есть свободный кэш, я не отказываю себе ни в чем, да и гсм мне 100% возмещается по работе.

ппс ребята, перестаньте бросаться из крайности в крайность - то вам 1,5 тр дорого за регламентное ТО, то им на улучшайзинг влазить в грабительский кредит на 1/2 ляма - зашибись.
AV58ru вне форума   Вверх