Re: Гарантийный случай или нет? - 4
Цитата:
Сообщение от Rastr
У меня такая вот проблема. На ТО (90 000) поменял ремень ГРМ и помпу у официалов (назовем Сервис "А"). Через немногим более месяца, на пробеге примерно 95 500 порвало ремень ГРМ (скосило зубья), когда ехал на пониженной передаче. Сегодня зашел в сервис (ремонт производится в другом сервисе, н6азовем его Сервис "Б") сфотографировал ремень ГРМ и не понравился он мне, подозреваю, что на@бали с ремнем, хотя покупался как оригинальный с роликами по цене 4200. Вот в чем и вопрос: можно ли добиться что нибудь от сервиса, который устанавливал ремень, есть коробка от него (ремень Gates 2170, документы по ТО есть) исходя из вышеописанного? Сервис "Б" к самому ремонту еще не приступал, только сняли детали. Прилагаю фото
|
в дополнение к моему предыдущему сообщению, добавлю, что дней через 10 позвонили из автосервиса, предложили произвести ремонт по гарантии (а я как раз собирался ремонтировать самостоятельно), доставили на эвакуаторе бесплатно, провели ремонт по гарантии (по гарантии за ранее произведенные работы). Причиной поломки был ремень ГРМ, который вообщем то назову подделкой. Сам автосервис готовит рекламации к поставщику ремней ГРМ, об этом был извещен АвтоВАЗ. Такая вот информация.
Последний раз редактировалось Rastr; 03.11.2013 в 20:30..
|