МАКС, какие обиды, ты чего?!
Я говорил что не долюбливаю вашего брата... не смотря что и сам в этой семье живу :о)
Не везло мне с вами пару раз. Разводили как лоха на пустом месте... а я по неопытности велся.
До сих пор на одного зло держу и простить не могу.
А еще я не люблю молодых сверкающих ксивами... вот тут держите меня :о) Просто недотроги :о) Брата вспомнил в его годы получения диплома :о) Хоть щас вырос и поумнел :о) это я любя...
Pepelac, а почему бы им не регулировать движение? и не пустить одну полосу для разгрузки затора? Конечно сейчас можно найти много для них оправданий. Они когда присягу давали, то что там было сказано? Присягаю верно стоять в кустах? Ведь ты сам служивый, вспомни присягну. Тут и Ленькина вина и вина ДПС. А если карета скорой помощи стоит в этом заторе и выбраться не может? Вот она где помощь скрывается.
Когда я попал в аварию, то подъехала машина ДПС. Первые вопросы: "Как это случилось? Вчера праздники были какие... наверное пил, да?".
Вот она помощь. Нет чтобы сказать "как ты себя чувствуешь, нигде не болит?". Они нах сразу пока я вроде как для них в шоковом состоянии и могу наговорить на целый протокол подстатейный.
Кстати!!!!
Внимание!
ул. Дурова начала работать в двухстороннем режиме от перекрестка Олимпийского проспекта, до ул. Гиляровского.
Так что не обязательно теперь объезжать дворами за киллометр вокруг коллизея.
Спасибо нашей компании!
Мы письмо писали какому-то генералу ГИБДД. Если кто помнит, то движение было в одну сторону всвязи с реконструкцией какого-то перехода. Переход отремонтировали, а движение пустить забыли. Так и написано было в ответе на наше письмо. Так вот там каждый день стояли инспектора и ловили нарушителей. Чья вина в этом?