Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 15:02   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Течи не видно, но маслянистая грязь на одном корпусе присутствует, 3200 - за пару это дорого? на тойоту брал по 4,5 и 5 тык за 1шт. (зад, перед) оригинальные, и уже довольно давно. Ремонтировать в любом случае не собирался, не стоит оно того ИМХО.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
А как же с вашей: " но не в ущерб управляемости и гармонировали с передней бочкой".Это ведь касается не только пружин, но и их работы совместно с амортизаторами!?
ДОСТОИНСТВА: для ценящих комфорт автолюбителей достоинством будет «мягкость» данных амортизаторов. По снятой нами скоростной характеристике можно судить о том, что плавность хода при движении будет достаточно высокой. Тем не менее KAYABA Excel-G оказались жестче СААЗовских на высоких скоростях, а значит, управляемость будет лучше.

а вот Ваш пост: Бонус, интересно, за то что я хвалил СААЗ я получил от его представителя по моему два или четыре предупреждения. Можно рассказать и про СААЗ, но на мнение здесь имеют право только производители, хоть и производят дерьмово, но они знают всЁ и больше. ТО , что я доделываю их продукцию это не в счет- я же доделываю ничего не понимая в этом( странно только запись клиентов на две недели вперед)

Я вас не пойму, то сааз плохой то хороший, теперь и каябам досталось: По какой причине вы поменяли шило на мыло?
GenaM вне форума   Вверх