Течи не видно, но маслянистая грязь на одном корпусе присутствует, 3200 - за пару это дорого? на тойоту брал по 4,5 и 5 тык за 1шт. (зад, перед) оригинальные, и уже довольно давно. Ремонтировать в любом случае не собирался, не стоит оно того ИМХО.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
А как же с вашей: " но не в ущерб управляемости и гармонировали с передней бочкой".Это ведь касается не только пружин, но и их работы совместно с амортизаторами!?
|
ДОСТОИНСТВА: для ценящих комфорт автолюбителей достоинством будет «мягкость» данных амортизаторов. По снятой нами скоростной характеристике можно судить о том, что плавность хода при движении будет достаточно высокой. Тем не менее KAYABA Excel-G оказались жестче СААЗовских на высоких скоростях, а значит, управляемость будет лучше.
а вот Ваш пост: Бонус, интересно, за то что я хвалил СААЗ я получил от его представителя по моему два или четыре предупреждения. Можно рассказать и про СААЗ, но на мнение здесь имеют право только производители, хоть и производят дерьмово, но они знают всЁ и больше. ТО , что я доделываю их продукцию это не в счет- я же доделываю ничего не понимая в этом( странно только запись клиентов на две недели вперед)
Я вас не пойму, то сааз плохой то хороший, теперь и каябам досталось: По какой причине вы поменяли шило на мыло?