Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 15:10   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение

а вот Ваш пост: Бонус, интересно, за то что я хвалил СААЗ я получил от его представителя по моему два или четыре предупреждения. Можно рассказать и про СААЗ, но на мнение здесь имеют право только производители, хоть и производят дерьмово, но они знают всЁ и больше. ТО , что я доделываю их продукцию это не в счет- я же доделываю ничего не понимая в этом( странно только запись клиентов на две недели вперед)

Я вас не пойму, то сааз плохой то хороший, теперь и каябам досталось: По какой причине вы поменяли шило на мыло?
Мы с вами вели разговор конкретно о задних амортизаторах диаметром в 42мм и штоком в 12мм...Не передергивайтеЯ пока в здравом уме и твердой памяти
марсиянин вне форума   Вверх