Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 15:42   #311
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
В список я вносил тех, кто отписался Саньке, что точно приедет (нам же надо будет с базой разбираться).
Так не все в личку писали, Олег oapv прямо здесь отметился, Серёга Чёрный кофе тоже здесь писал, он, правда, без ночёвки.
А при таком составе как сейчас, я на базу точно не поеду, да и не нужна она будет, считаю, проще собраться в вск одним днём, пошашлычить в ближайшем к Москве лесу, потом погулять по столице и по домам.