Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 23:18   #4
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11174-33-016
Вес репутации: 17 R@M находится на правильном путиR@M находится на правильном путиR@M находится на правильном путиR@M находится на правильном пути
Ответ: Помогите найти пленку на рамку двери!!!

Цитата:
Сообщение от komfin Посмотреть сообщение
После небольшого ДТП пришлось менять переднюю правую дверь, все бы ни чего, но не могу найти черную пленку которая клеится на рамку двери. Эта пленка клеится только в машинах с комплектацией "ЛЮКС". Помогите найти в долгу не останусь!

Обратитесь к рекламщикам!... У мну такая же проблема, нашел такую пленку точь в точь, какую клеют на заводе... Но!!! привезти ее сказали могут только в рулоне, только на заказ, в рулоне десять метров, где то под 3,5 тыров обойдется...Вот думаю, долго я ее остатки буду потом продавать??? ))

А оракал - это ерунда, не подходит вообще, придется все двери переклеивать, выдержит по словам манагеров рекламного салона на год, не более...
Да к тому же на рынках у нас ее продают нетоварищи с очень большим аппетитом ) у тех же рекламщиков она стоит метр 80 - 120 р., а на рынке (земляков предостерегу - на Сипайлово, Косому из 36 контейнера - превед! ) уже 10 сантиметров по 150!!! Вот бизнес!

Если куплю, думаю ее можно будет и под брызговики наклеить, где до металла от вибраций протирается краска... Вырезать под эпюр брызговика только сложно будет.. ))

Да, а мож кто из земляков уже затарился ентой пленкой?!! А? ))

Всем успеха, удачи!
R@M вне форума   Ответить с цитированием Вверх