Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 23:42   #705
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Это в эксплуатации при проверке уровня, никто не запрещает заливать по максимум, только выше нельзя т.к. иначе будет выброс в вентиляцию картера. А данные полного объема системы смазки боюсь приведены в книжке для сухого движка перед заправкой на конвейере, а не повседневной эксплуатации.)))
так я выше и не лью.И дело не в щупе,мой брат приезжает на работу комне у нас там есть яма меняем масло и тоже льём по мах т.е 3.5л.Другое дело кп вот там надо лить чуть выше мах тут думаю не надо объяснять для чего.
rol вне форума   Вверх