Тема: Т.О
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 09:25   #4
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Т.О

Старый Z,Привет, я поехал только на ТО1 и понял, на второе не поеду...там же в чем смысл - масло поменять, фильтр, клапана и развал...за это отдавать 1200 смысла нет...по маслу...в магазине Титан, если у них берешь масло они меняют его бесплатно..впринципе цена там нормальная, есть еще карточка тамошняя минус 7%, если надо, пиши....и еще я знаю кто им поставляет Шелл, масло там настоящее, если конечно шелл интересует, про другие ничего не скажу, не в курсе...
и по ТО...если был на прошлом, загляни в стоимости работ...они ВДшкой замки смазывают например за 26 грн...блин банка это хрени стоит 20...вот и думай...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх