Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 14:20   #319
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
чо за капризы....фигасе...
А смысл из-за 10 человек с ночёвкой ехать? Я ж не сказал, что вовсе проигнорирую, просто думаю, что при очень малом кол-ве, как сейчас в списке, не вижу смысла в двухдневном мероприятии, можно и одним днём обойтись вполне да хоть в тех же местах на берегу Оки собраться, пошашлычить, пообщаться и разъехаться. Впрочем, решать оргам, я только своё мнение высказал.
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а я в маскву не поеду,я там все видел,хотя на Красную площадь бы сходил,а на базе друзей повидаю!
Тебя, кстати, пока в списках нету, к сожалению.