Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 21:34   #9
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее
Re: Моя новая К2

С завода стояли диски литые на 15R, резина 185\55, понравилась климат система-работает четко-только температуру подобрать, быстрый электрообогрев лобового-вообще сказка, пара минут и стекло чистое, наледи нет, автоматическая работа дворников -тоже неплохая вещь, привык уже-правда повозился пока работу их освоил.
Динамика замечательная, по моему выбор АКПП и движка очень удачные.
Маневренность осталась хорошая от К1. Парктроник тоже вещь не лишняя.
Датчик освещенности-баловство конечно но нравится.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Любая новая лучше, чем шестилетка) Поездишь, эйфория пройдёт, и будут оценки потрезвее...

Добавлено через 1 минуту

Чудеса прям... Ничего, что машина одна и та же по кузовне?
Я тоже так подумал сначала-но реально шире-может двери тоньше сделали, уже сравнить не с чем, сиденья другие чем в К1, и салон длиннее чуть-сзади реально места больше.
Обивка сидений наверное другая чем у вас была, сделаю фото -выложу, у меня нареканий нет ни к обивке ни к пластику, пластик приятный на ощупь и выглядит добротно.
Серьга 15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх