Tommy75, Термостат это такая очень темная сторона узлов автомобиля, потому что нет точной методики проверки его работы, по этому точно понять, как он работает не возможно. Т.е. не возможно определить,
Цитата:
Сообщение от Tommy75
термостат либо рано открывается, либо до конца не закрывается
|
.
Посмотрите в моей теме в подписи, а также здесь мои сообщения связанные с данной проблемой.
Добавлено через 1 час 34 минуты
А у меня вопрос в следующем:
Кончается горантия(от слова горе) через 5 дней(10 ноября куплен авто), я принципиально бьюсь с одним
ПССС у которого я собственно и покупал Калину(от слова ...). Был записан на прошедшую пятницу, но приехать не смог, однако теперь свободные у меня только субботы и записали меня на 30 ноября. Я уверен, что они пойдут на любую хитрость(наглость) чтобы отказать мне в гарантийном ремонте, и повод, что у меня кончилась гарантия очень хороший для них.
Как мне поступить, ведь записался я на 30 по телефону(указав мои поломки), ехать к ним например 9 ноября и требовать от них бумагу, в которой будут указаны мои поломки(обычно они составляют такую, когда принимают авто на ремонт) или сразу написать свою бумагу на имя директора с моими требованиями? А может сразу на Комарова(или кто там теперь) написать требования, тогда точно будут зарегестрированы мои поломки где то там(
истина ©)
И есть ли ограничение в сроках после окончания гарантии, а то вдруг я не смогу попасть к ним 30 ноября, и скажут они мне сразу или потом, "месяц(почти) уже прошёл как гарантия кончилась, мы не можем вам сделать по гарантии несмотря что вы обратились до начала конца"?