Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 00:05   #11267
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan X-Trail T31
Вес репутации: 68 Explorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутацииExplorer 76RU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка-2

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
да если б и моргал,я б не понял кто это =)))
Я и днем то окружную не люблю, потому что по ней привычка нужна ездить, а сегодня просто тупо крался за фурой на 3-ей передаче =)
Заезжали на "пятерку" к родственникам и в К-Рауту потом, вот домой пробирались потихоньку =)
Да, окружную я то же не люблю. Узкая она у нас и убитая местами. А народ лётает как по автобану!

Добавлено через 6 минут
Зонтик тема! )) У меня с курточки вроде до сих пор вода капает...

Добавлено через 42 минуты
Ниkолай, Ник! У вас Яна замечательный организатор! У нас таких нет! Можно бы будем нанимать ее на наши клубные встречи? Даже не безвозмездно!
Explorer 76RU вне форума   Вверх