Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 23:23   #1072
Новичок

Вес репутации: 13 kudymkar не успел проявить себя
Re: В ожидании сарая!

За время ожидания универсала новой калины много раз посещала мысль об ино, варианты, конечно, с пробегом либо самый простой китай. Тот китай, который я могу себе позволить, 300-400 тыр. совсем не радует, несерьезные машины какие-то, может лет через несколько они возьмут уровень корейцев, но тогда и цены взлетят.
Б.У. брать боязно, так как неизвестно, что за боляки у ней в наличии, продавец хрен сознается, а я совсем не специалист, чтобы определить правильно работоспособность аппарата. Стоимость ремонта.. ну, об этом много уже говорили, и то, что ино-запчасти уже почти сравнялись во многом по ценам с нашими (или наши доросли!). Не суть.
Больше напрягает отсутствие в моем городке постоянного наличия деталей на ино. В больших городах - да, детали есть в магазинах, всякие сервисные центры, ага. У нас - фигу! Приятель какую-то деталюшку на рено ждал 2 месяца, чуть ли не с самой франции везли. А достать вазовские детали сложности совсем не представляет, ночь-полночь, магазинов полно, в том числе и у друзей-приятелей. Ну и закончу патриотично: Российским дорогам - российский автомобиль!

Олег Митяев "Стивенсону"
kudymkar вне форума   Вверх