Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 23:43   #4733
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Штатный иммобилайзер - 3

Так всё таки,что могло случиться?До этих манипуляций(чёрт меня дёрнул) - машина заводилась без проблем.Теперь не заводится ни рабочим,ни обучающим ключом.Включаешь зажигание,всё как положено,иммо видит ключи,машинка не моргает,но стартер не крутит.При чём,после снятия разъёма с моего эбу,подсоединения другого эбу к моему разъёму - машина моя не завелась,заморгал значок иммо и не крутил стартер.Тут же я снял чужой эбу,поставил свой и моя машина не завелась,как я уже писал - не крутит стартер,но иммо ключи видит.После этого я попробовал закрыть машину с брелка - она закрылась и открылась - в общем всё в штатном режиме.Потом я снял клемму с акб минут на 20 и после этого машина снова не завелась(не крутит стартер),но теперь ещё и не реагирует на брелок,то есть не ставится на охрану....,а имо продолжает видеть мои ключи,то есть значок машинки не моргает.Что произошло и что делать?Смогу ли я сам исправить ситуацию или без диагностика не обойтись?Прошу помощи!