Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 23:46   #1075
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Доступность вазовских запчастей компенсируется их околонулевой надежностью)))

У меня друг так чинил-чинил то одну фигню, то другую, чинил-чинил... И продал калину 2010 года, взамен взял логан 2009, поменял подушку двигателя, еще что-то по мелочи и ездит совершенно счастливый.
Как повезет. У меня родственник пытался отремонтировать меган в тверской области, сэкономить решил, в Москве видите ли дорого. Лучше бы он этого не делал. К сожалению контрафакт есть на все марки.
Есть еще такой момент, как сервис. Не уверен, что по иномаркам в небольших городах он на нормальном уровне. Горе сервисменов и в Москве хватает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Эт точно. Купил летом пальцы с болтами для передних тормозов. Затягиваю - срывается резьба на болте. Уже в Дубне поехал в магазин, опять купил - тоже самое.
Старый болт в траве потерялся. Так и езжу. :(
Могу дальше перечислять.... до бесконечности.
Оригинальные запчасти на иномарки стоят недешево. Многие пытаются экономить - тут тоже лотерея встречается.
Eddy вне форума   Вверх