Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 00:11   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя Калинка

И так первая поломка 31 000 км.

Еду по трассе, проехал Вельск, через 15 км забавная речка ржавая, втыкаю четвертую на обгоне, загорается чек, машина перестает набирать скорость, наоборот сбавляет, включаю аварийку, останавливаюсь, пропустил поток машин сзади, пробую ехать, машина едет, двигатель гремит, скорость набирает, но очень уж медленно, до 50 кмч разогнался, быстрее никак. Примерно через 20 км все стало хорошо, чек погас и машинка снова поехала заявленную максималку.

Машинка простояла ночь в гараже, на утро снова та же ситуация - завелась отлично, проехался километров 5-7 загорелся чек и пропала тяга. Остановился, заглушил, снова завел - машинка снова жива здорова.

В чем причина пока не в курсе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Про передний бампер: похоже, ты тоже ой как не любишь соблюдать дистанцию))).
Шутка, если что...
Тем временем в меня на той неделе у светофора после соломбалы перед тройцким опять въехали, ну как еду по своей полосе ) справа в мою сторону перестраивается другая машинка и врезается в меня, её разворачивает и она еще задевает машинку в левом ряду ) Ну а моё крыло будет шпатлеваться уже в пятый раз ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Где ездил там и езжу. Калина курит в сторонке. Это вряд-ли.
Увы, но не понимаю вас да и не хочу понимать, ездите дальше на своих кредитных картонках
Костя29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх