Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 02:04   #793
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
прошивку мне зашивал оф. пр-ль Павла, так что сомневаюсь, что там подвох.
ну ладно ,будем верить что там всё нормально !
Прям в рубрику ,Диагностика (ваз,газ,уаз,иж).
Создать новую там тему .Например с названием таким:Странное поведение РХХ
Указываешь двс ,эбу (про прогу можно и промолчать ,там немного паулюса недолюбливают )просто напиши 303СF06 модифицированная под евро2
ну и немного повествования на счет поведения двс и лог приложить .пусть ум чешут ,а я понаблюдаю за темой и если что влезу туда тоже ,ну чтобы эти умы в нужное русло напрвлять ,а то разведут там философию .Короче ,готовь доклад и и туда размещай !

Добавлено через 1 час 45 минут
Короче ,еще раз внимтельно просмотрел твои провалы ,если конечно это провалы .
Значит так ,то что РХХ свалился в ноль ,да и пусть там будет ,идет торможение двигателем ,ничего криминального нет в этом (он же не заглох после этого )
На счет провалов ,странно всё это как-то !!!
На логе (2031)идет провал ,а ДПДЗ уже имеет не нулевой процент открытия .Это, как я понял, начал давить на педальку газа .Провал ,видать мало надавил ,или сцепление не вовремя выжал (или его ведет при выжиме )
Так что ничего криминального в логе пока НЕТ!!!
зы:если внимательно смотреть лог ,то такие малочисленные провалы есть всегда как только начинается разгон !Насколько я знаю для М73 такое свойственно ,как лечить ,пока я нигде еще толком не встречал нормальных советов по решению даной проблемы (короче это некая фича М73 )