Цитата:
Сообщение от N@PsteR
прошивку мне зашивал оф. пр-ль Павла, так что сомневаюсь, что там подвох.
|
ну ладно ,будем верить что там всё нормально !
Прям в рубрику ,Диагностика (ваз,газ,уаз,иж).
Создать новую там тему .Например с названием таким:Странное поведение РХХ
Указываешь двс ,эбу (про прогу можно и промолчать ,там немного паулюса недолюбливают )просто напиши 303СF06 модифицированная под евро2
ну и немного повествования на счет поведения двс и лог приложить .пусть ум чешут ,а я понаблюдаю за темой и если что влезу туда тоже ,ну чтобы эти умы в нужное русло напрвлять ,а то разведут там философию .Короче ,готовь доклад и и туда размещай !
Добавлено через 1 час 45 минут
Короче ,еще раз внимтельно просмотрел твои провалы ,если конечно это провалы .
Значит так ,то что РХХ свалился в ноль ,да и пусть там будет ,идет торможение двигателем ,ничего криминального нет в этом (он же не заглох после этого )
На счет провалов ,странно всё это как-то !!!
На логе (2031)идет провал ,а ДПДЗ уже имеет не нулевой процент открытия .Это, как я понял, начал давить на педальку газа .Провал ,видать мало надавил ,или сцепление не вовремя выжал (или его ведет при выжиме )
Так что ничего криминального в логе пока НЕТ!!!
зы:если внимательно смотреть лог ,то такие малочисленные провалы есть всегда как только начинается разгон !Насколько я знаю для М73 такое свойственно ,как лечить ,пока я нигде еще толком не встречал нормальных советов по решению даной проблемы (короче это некая фича М73 )