Цитата:
Сообщение от Alex1974
Nickolay_Ufa, Вопрос без обид. Руки у тебя из плеч растут или ... Смотришь чашки в местах где выбит номер, если нет трещин значит, пойдет(трещина причина искать ДРУГУЮ машину). Покупаем усилители чашек кузова ( мои от Техномастер 550 р) и три часа работы( расписано очень подробно в соответствующей теме) или 3 т.руб в сервесе ( у офицального дилера вместе с усилителями). Перенести мозги час работы ( с их вскрытием для ревизии) или рублей 500 в сервисе. Рулевая рейка новая от 3200 (без усов) до 4000 с усами + развал-схождение(работы по замене на час). Ремкомплект рулевой от 300 до 700 руб (разные по комплектации) , работа от 3-х часов. Ремонт в сервисе ( с выточкой втулки (будет вечная) и запчастями) от 3т.р до 4-х. Смотри соответствующие темы и не бойся , Калинка достаточна простая и ремонтнопригодная машина. Удачи.  . (цены моего города)
|
на 2 калинах видел на чашках трещины лкп, но просто трещины, краска просто ногтем сдирается. это и есть трещина? я бы так не сказал, поэтому и спросил как это можно определить. При чем трещины лкп я видел сразу на 2х чашках.