Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 21:33   #94
Забанен
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Уфа
Возраст: 52
Пол: Мужской
Автомобиль: 111930 1,6 8
Сообщений: 1,101
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Внимание! Термостат! Часть 4

Цитата:
Сообщение от Tommy75 Посмотреть сообщение
Похоже пока сам не сваришь, никто не сможет объяснить :-)
Однозначно :-(

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Tommy75 Посмотреть сообщение
А если термос не такой "правильный", то воздух выйдет еще в самом начале эксперимента.
На этом видео http://www.youtube.com/watch?v=K9NRO...ature=youtu.be до 54 секунды отдельные пузырьки -- результат расширения воздуха при нагреве.
54-57 сек. момент начала открытия основного клапана термостата, смотришь сколько на термометре -- такой будет Т двигателя зимой. На внешний вид и физическое состояние воды не обращай внимания, только термометр (термопара мультиметра, градусник - любой измеритель с шкалой 100С и выше).
Насколько открывается клапан тоже важно (особенно летом) -- http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=853 третье фото: замеряешь на холодную и при кипении -- вычисляешь разницу (10-11 мм. норма)
Непонятные моменты лучше уточнять (даже самые невозможные) -- но и практика нужна.

Последний раз редактировалось keri; 06.11.2013 в 06:35..
keri вне форума   Вверх