Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 21:26   #30981
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Андрей, это все понятно, так везде и у всех, но раз больше не предлагают, ставь то, что есть, а голосование все рассудит...я когда свою ячейку создавал, так же поступил, предложений не было, поэтому записал 10 самых активных людей в опрос и так выбрали. Сделай так же, человек 5 выбери и в опрос, а там пусть клубни решают...иначе протянуться долго может, я своих неделю ждал, не выдержал и голосовалку сделал...
Дим, датут почти все активные, просто некоторые активней в соседних разделах.

Dyusha вне форума   Вверх